За неделю в Марий Эл утонули два человека

Возрастное ограничение: 16+
За неделю в Марий Эл утонули два человека с сайта нд29.рф
Тело одного из утонувших не удалось найти

Последняя неделя июня для двух жителей Марий Эл закончилась трагически: они утонули. Тело одного из погибших спасатели не сумели найти.

Первая трагедия произошла в начале недели в Юринском районе, где с лодки рыбачили два брата. Возле деревни Удельная лодка перевернулась. Один из братьев сумел доплыть до берега,  второй мужчина утонул. Специалисты Юринской аварийно-спасательной группы на протяжении четырех дней вели водолазные работы, но тело 36-летнего мужчины найти так и не удалось.

По словам спасательной службы, поиски затрудняет закоряженность дна, а также то, что мужчина не может точно назвать место трагедии.

Жизнь второго жителя Марий Эл также оборвалась в Юринском районе. Накануне, 27 июня, у деревни Горный Шумец погиб 1 человек. На месте, по данным ГУ МЧС по Марий Эл, работали 7 человек и 3 единицы техники. 

А вот 25 июня другому рыбаку повезло — ему помогли спастись его «коллеги». В районе деревни Канышево мужчина выпал из моторной лодки на полном ходу. Он успел ухватиться за борт, однако его лодка столкнулась с плавсредством двух рыбаков, которые подоспели к нему на помощь. От столкновения лодок все трое оказались в воде. К счастью, рыбаки смогли доплыть до берега еще до приезда спасателей.

Месяц назад «Pro Город» писал о том, что на Центральном пляже в Йошкар-Оле утонула 12-летняя девочка.

Смерть Спасатели
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru