В конкурсе «Подари песню «Pro Город» появилась вторая участница (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В конкурсе «Подари песню «Pro Город» появилась вторая участница (ВИДЕО) кадр из видео
Йошкаролинка исполнила песню в стиле акапелла

В конкурсе «Подари песню «Pro Город» появилась вторая участница. Напомним, портал pg12.ru объявил музыкальный конкурс в честь 5-летия газеты «Pro Город».

Задача участника  — написать песню о газете «Pro Город Йошкар-Ола» или перепеть известный хит и снять это на видео. Любой йошкаролинец может стать обладателем главного приза — 5 тысяч рублей!

Итак, вторая участница — 63-летняя Татьяна Севрюгина. Она спела песню акапелла. Участница призналась, что написала песню за один вечер и спела ее прямо в редакции.

— Увидела конкурс в газете и сразу захотелось участвовать. Сначала в голову пришел мотив, а потом я подобрала слова. Пишу стихи очень давно, накопилось около ста штук, так что сочинить текст было несложно, — сказала Татьяна.

О конкурсе

Напишите свою песню о газете «Pro Город Йошкар-Ола» или переделайте про нее известный хит. Снимите видеоролик с вашим исполнением (исполнитель песни должен быть обязательно виден зрителям), разместите у себя на странице «ВКонтакте», либо «Ютубе» и пришлите ссылку на видео.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать на портале «Pro Город».

Смотрите также видеоклип первой участницы конкурса.

Видео Конкурсы Музыка Подари песню
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru