Попавший в плен военный из Йошкар-Олы мог оказаться на территории Украины случайно

Возрастное ограничение: 16+
Попавший в плен военный из Йошкар-Олы мог оказаться на территории Украины случайно с сайта lipetskmedia.ru
Источник в Минобороны России сообщил о том, что на территории Украины случайно могли оказаться военные, патрулировавшие российско-украинскую границу. Несколько раз подобные инциденты были и с украинскими военнослужащими

Задержанные в понедельник на территории Украины российские военнослужащие, среди которых возможно находится и йошкаролинец, могли пересечь границу случайно.

В Министерстве обороны России предполагают, что военные патрулировали границу с Украиной и случайно ее пересекли. Источник в ведомстве отметил, что российские военнослужащие не сопротивлялись при задержании силовыми структурами Украины.

При этом, замечают в оборонном ведомстве, за время боевых действий на территории Украины на территорию России неоднократно выходили и отдельные украинские военнослужащие, и их группы, в том числе с оружием и на бронетехнике, всего более 500 человек.

— Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали. Просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте, — прокомментировал собеседник в Минобороны.

Напомним, что вчера появилась информация о задержании группы российских военных из 98 гвардейской дивизии и 331 парашютно-десантного полка.

Один пленный ранен и с ожогами доставлен в больницу. Как сообщают украинские СМИ, пленный представился водителем-механиком 331 парашютно-десантного полка Артемом Кузьминым из Йошкар-Олы.

Это уже не первый случай, когда украинские СМИ сообщают о задержанных военных родом из Марий Эл. Ранее портал "Pro Город" писал, что в марте этого года украинские СМИ говорили о задержании в Крыму "оккупанта из Йошкар-Олы".

Армия Ситуация на Украине
Загрузка...

Комментарии 4

27 августа 2014, 08:24 hohotun
Есть видео - Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014 http/www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlcтак же есть ряд подобных допросов25.08.2014 года вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211)Так что похоже на то, что не случайно наш земляк там оказался((
27 августа 2014, 12:13 Совок ты гуано
местным ватноголовым и упоротым щерепкам бесполезно что то говорить, они от вон своей немытой и стекломоя, который хлещут, разум давно пропили. свиньям типо Совка и в хлеву хорошо. Им хоть .сы в глаза все божья роса, все орали тут про фэйк и биндеровскую пропоганду, а теперь заткнули рыла свои, когда министерство обороны подтвердило пленение российских солдат. а местного урода Совка хорошо бы загнать в окопы, а то с дивана проперженного только и гавкает про то какой он Рэмбо, вот и валит пусть бендеров мочить в окопы, вонючий черепашка.
27 августа 2014, 15:20 ассенизатор
что ПГ, все неймется?что-то здесь воняет в последнее время
ассенизатор
что ПГ, все неймется?что-то здесь воняет в последнее время
до тебя не воняло прапор вшивый.тебе ассенизатор вонючка проплаченная недолго осталось, будешь как прихвостень януковича в северной корее за чашку риса говно чистить, а не на бюджетные народные деньги рот затыкать вате.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru