Житель Марий Эл задолжал детям 700 тысяч и уехал в Италию писать иконы

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл задолжал детям 700 тысяч и уехал в Италию писать иконы с сайта ugrapro.ru
У алиментщика проходят персональные выставки в Италии

Алиментщик задолжал почти 700 тысяч рублей и уехал в Италию. В городе Бари он пишет иконы и проводит персональные выставки.

Дело о задолженности по алиментам возбудили в декабре 2010 года. С 2012 года  алиментщик был объявлен в розыск, так как по повестке ни разу не явился, а по месту  последней регистрации оказался выписан. По добытым сведениям, он уехал в Италию, город Бари.

По запросу 2013 года в Министерстве иностранных дел Италии сообщили, что информации о местонахождении должника (гражданина Ф.) нет. Через год в Бари выехали консулы и алиментщика, задолжавшего 700 тысяч рублей, обнаружили: он занимался написанием икон для русского православного храма святого Николая.

Кроме того, у гражданина Ф. проходят персональные художественные выставки в области Апулия, сообщил он консулам, которые предложили ему обменять утерянный заграничный паспорт на новый.

По конвенции о правовой помощи 1979 года, заключенной между Италией и Советским Союзом, решения суда сторон признаются на территории страны, где они должны быть исполнены. Если решение признается иностранным судом — готовится исполнительный лист, который направляется в соответствующие органы, пояснили в пресс-службе УФССП по Марий Эл. 

Читайте также, что нужно забрать у жителя Марий Эл, чтобы он выплатил долг.

Деньги Дети Искусство Наши не в раше
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru