Николай Валуев сыграл на органе в новом театре оперы и балета в Йошкар-Оле (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Николай Валуев сыграл на органе в новом театре оперы и балета в Йошкар-Оле (ФОТО, ВИДЕО) из соцсети ВКонтакте
Известный боксер выложил фото своей прогулки в социальной сети

Сегодня в Йошкар-Олу приезжал боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Известный спортсмен прибыл на открытие нового фитнес-центра в марийской столице.

Николай Валуев дал интервью местным журналистам, поприветствовал горожан на тожественном открытии спортцентра и погулял по Йошкар-Оле.

Боксер осмотрел комплекс спортивных сооружений у реки Малая Кокшага — в частности, сфотографировал Водный дворец, далее прогулялся по Патриаршей площади, где сделал снимок у фонтана-памятника Петру и Февронии.

Депутат не оставил без внимания Благовещенскую башню, фонтан-памятник Архангелу Гавриилу и Русский драматический театр. Фотографии он выложил на страничке в социальной сети.

Николай Валуев продолжил прогулку в центре Йошкар-Олы. Так, на площади Оболенского-Ноготкова его внимание привлек памятник святому Леониду.

Больше фото известный боксер сделал в новом театре оперы и балета. Николай Валуев заснял  зрительный зал, показал красоту стен и потолка.

 

Также Николай заметил и гордость нового театра — орган.

 

Однако фотографированием его знакомство с органом не ограничилось: боксер успел сыграть на инструменте и также выложил видео в соцсети. «Орган не пострадал» — так пошутил Николай.

Читайте также: премьер-министр России Дмитрий Медведев открыл новый театр оперы и балета в Йошкар-Оле.

Видео Знаменитости Культура Соцсети Спорт Фотоотчет Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru