В Интернете активно обсуждают «вторжение российских войск на Украину»

Возрастное ограничение: 16+
В Интернете активно обсуждают «вторжение российских войск на Украину» с сайта wikimapia.org
Представители России подтверждают присутствие на Украине только 10 десантников, взятых в плен

Российские СМИ и в социальных сетях активно обсуждают тему о том, что якобы российские войска введены на территорию Украины.

Напомним, ранее портал «Pro Город» писал, что на Украине захвачен в плен солдат из Йошкар-Олы.

Вчера на сайтах украинских СМИ стала появляться информация, что на территории Украины появилась российская военная техника. О вторжении российских войск официально заявил и президент Украины Петр Порошенко. На его сайте появилось сообщение, что из-за «российской угрозы» он отменил свой рабочий визит в Турцию.

Российские же официальные лица отрицают вторжение российских войск.
«Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда», — заявил в эфире «России 24» постоянный представитель России в ОБСЕ Андрей Келин.

По словам Андрея Келина, кроме 10 десантников, которые случайно пересекли украинскую границу и попали в плен на территории Украины нет российских военных.

Российские СМИ говорят о том, что несмотря на "громкие" заявления украинских чиновников о вторжении войск, доказательств они никаких не приводят. А в газете "МК" журналисты рассмотрели версию, что такое заявление было для того, чтобы киевское руководство смогло спастись от собственного народа, ведь военнослужащие готовы наступать на Киев.

Читайте также: ополченцы поблагодарили йошкаролинцев за собранную гуманитарную помощь.

Ситуация на Украине
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru