Жалоба №6306

Как выбирать качественное мясо ?
Гость22 июля 2019
  • 0

- При выборе стоит отдавать свое предпочтение охлажденному мясу. Оно имеет
ряд преимуществ перед замороженным: сохраняется ряд полезных веществ,
микро и макроэлементы, структура мяса остаётся упругой и плотной, оно
более сочное и ароматное и всегда готово к термической обработке.
Выбирая охлаждённое мясо стоит обратить внимание на цвет, структуру, запах.
Цвет мяса должен быть светло розовый(свинина), насыщенно красный
(говядина) , оно должно быть упругим и при надавливании возвращать
первоначальный вид, также мясо не должно иметь посторонних запахов.

Контакты:

Ул. Пролетарская 9А, ТЦ Маятул
Тел.89613366346 ВК: marimyaso

Дарья Смирнова22.07.2019 10:25
Изображение эксперта: Дарья Смирнова

Дарья Смирнова

Специалист народного контроля

директор сети магазинов "Мари Мясо"

Популярные