Наверх
22 июля 2019, 10:23

Незнакомец

Как выбирать качественное мясо ?

Ответ специалиста 1

Дарья Смирнова

директор сети магазинов "Мари Мясо"

22 июля 2019, 10:25

- При выборе стоит отдавать свое предпочтение охлажденному мясу. Оно имеет
ряд преимуществ перед замороженным: сохраняется ряд полезных веществ,
микро и макроэлементы, структура мяса остаётся упругой и плотной, оно
более сочное и ароматное и всегда готово к термической обработке.
Выбирая охлаждённое мясо стоит обратить внимание на цвет, структуру, запах.
Цвет мяса должен быть светло розовый(свинина), насыщенно красный
(говядина) , оно должно быть упругим и при надавливании возвращать
первоначальный вид, также мясо не должно иметь посторонних запахов.

Контакты:

Ул. Пролетарская 9А, ТЦ Маятул
Тел.89613366346 ВК: marimyaso

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru