Друзья и родные скорбят по погибшему 28-летнему мотоциклисту из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 16+
Друзья и родные скорбят по погибшему 28-летнему мотоциклисту из Йошкар-Олы из социальной сети вконтакте
У парня осталась жена и маленький ребенок

Друзья погибшего йошкар-олинского мотоциклиста, который пострадал в аварии на Кокшайском проезде, создали группу в его честь и выкладывают фото со слова скорби.

Напомним, ранее портал «Pro Город» сообщал, что в Йошкар-Оле мотоцикл без регистрации столкнулся с «Ладой», в аварии пострадала молодая пара.  Пассажирка мотоцикла с переломами ног помещена в травматологию, а водитель-мотоциклист после операции скончался в больнице. Сегодня в Сети появилось видео ДТП, снятое камерой видеонаблюдения.

Скорбящие друзья разбившегося 28-летнего мотоциклиста создали в социальной сети «Группу памяти Василия Малкова». Оказалось, что в тот злополучный вечер молодой человек c девушкой ехали в кафе на Кокшайском тракте, где их ждала компания друзей.

Девушка, которая ехала вместе с погибшим мотоциклистом, сейчас находится в травматологии с переломанными ногами. По информации распространенной участниками группы у парня осталась мама, сестра, жена и ребенок. Ребята также собирают материальную помощь семье погибшего друга.

Читайте также: в Марий Эл пара каталась на лодке и  утонула в пруду.

Дороги ДТП Смерть Соцсети Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru