«Продавцы меда» обокрали йошкаролинцев

Возрастное ограничение:
«Продавцы меда» обокрали йошкаролинцев

По информации пресс-службы МВД по Марий Эл, днем в одну из квартир в доме по улице Карла Маркса позвонила женщина. Открывшей дверь пенсионерке она сообщила, что принесла на продажу мед для некой Лены, которая живет в одной из соседних квартир. Поскольку Лены не оказалось дома, незнакомка попросила женщину оставить мед у нее. Доверчивая пенсионерка знала соседку с таким именем и впустила мошенницу.

Зайдя в квартиру, незнакомка сделала вид, что звонит  Лене. И попросила бабушку расплатиться за мед, пообещав, что «Лена», забирая мед, вернет ей деньги. Заплатив мошеннице пять с половиной тысяч рублей, пенсионерка положила кошелек на видное место, а сама ушла на балкон за пустыми трехлитровыми банками взамен тех, которые мошенница отдала якобы с медом.

Злоумышленница незаметно похитила кошелек и скрылась. Вскоре пенсионерка обнаружила пропажу кошелька, в котором лежало более 14  тысяч рублей. Чуть позже она заметила, что вместо меда в банках сладкий сироп. Женщина обратилась в полицию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сотрудники полиции ведут поиск злоумышленницы.

 

 

  Составлен ее фоторобот: на вид 30–35 лет, рост  165-170 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины, лицо худое, смуглое.

Была одета в удлиненный светлый матерчатый плащ. При себе имеет хозяйственную сумку коричневого цвета с трехлитровыми банками с жидкостью, похожей на мед. Может представляться Еленой.

 

За прошлую неделю в Йошкар-Оле произошло три «медовые» кражи. Мошенница действовала по одинаковой схеме.

Загрузка...

Комментарии 3

23 апреля 2012, 11:36 Эфф Эм
ох-хо-хо.Дверь теперь не то что чужим и своим то по звонку открываем.Дожили.
23 апреля 2012, 18:56 ROMAN_D
Цыганва опять наябывает пенсионеров. Нормально они жить не могут.
23 апреля 2012, 20:02 lehish
я ссусь с наших "органов" - "......ПРИ СЕБЕ ИМЕЕТ хозяйственную сумку коричневого цвета с трехлитровыми банками с жидкостью, похожей на мед...."
так и ходит бедолага с банками в сумке пятый день.
А тетка то явно на пасечника похожа ...я б ей не то что налик отдал, со счета бы снял весь мед выкупил...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru