Житель Марий Эл осужден по наркостатье в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Апелляция оставлена без удовлетворения

20 августа прошлого года 30-летний житель Марий Эл приехал в Нижний Новгород. Мужчина забрал из «закладки» 197,68 грамма наркотиков, а продавать их поехал на родину. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Делать свои «закладки» с запрещенными веществами мужчина начал в гаражах в Советском районе Марий Эл. Около девяти часов вечера там его и задержали правоохранители.

- В марте 2017 года злоумышленник был приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный свою вину в совершении преступления не признал и обжаловал приговор в связи с непричастностью к содеянному. Однако судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда отклонила апелляцию, оставив приговор без изменения, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Криминал Полиция Суд

Комментарии 2

13 июня, 10:03 Дмитрий
Срока конечно такие дают,за убийство меньше.
13 июня, 10:34 Мало дали.
197 гр - особо-крупный размер и 9 лет дали - это мало. Тут за закладку солей под 15 лет дают запросто, а тут только 9 и ещё обжаловать хотел. Смешной. Запросто могли добавить за такую наглость, а не убавить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru