Мужское мнение: на сколько йошкаролинки хороши в постели

Возрастное ограничение: 18+
Мужское мнение: на сколько йошкаролинки хороши в постели мнение сексологов / pixabay.com
Советы сексолога

Каждая женщина когда-либо задавалась вопросом, хороша ли она в постели. Мужчины из Йошкар-Олы рассказали о шести признаках хорошей любовницы.

1. Любопытство не порок

Если ты открыта к новому и готова получать опыт в постели, мужчина придет в восторг. Главное — не перестараться: не всякий мужчина готов на эксперименты.

2. Фильмы 18+

«Насмотренность» — это качество, которое ценится даже в сексуальных отношениях. Не будь ханжой, и открывай новые стороны сексуальной жизни.

3. На «ты» со своим телом

Если девушка хорошо танцует и умеет двигаться, то это напрямую отражается на ее интимной жизни. По словам сексологов, одна только походка может сказать о многом.

4. Не надо стесняться

Девушки, свободно разгуливающие по квартире нагишом, более раскованы в постели. Ни для кого не секрет, что, полюбив себя и свое тело, человек транслирует эту любовь окружающим.

5. Кушать подано

Вкусовые предпочтения — один из основных показателей отношения девушки к сексу. Кстати, уверенность в выборе блюд говорит о том, что спутница знает, чего хочет, а растерянность при виде меню не предвещает феерии в сексе.

6. Хорошо целуется

Страстную натуру можно выявить по тому, задействует ли она другие части тела при поцелуе, какой темп задает, какую дистанцию выбирает. Поцелуй — это визитная карточка в интимной жизни каждого.

Ранее сообщали, чего мужчины из Йошкар-Олы боятся в постели

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Отношения Секс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru