Количество абонентов "Мегафон" в Марий Эл превысило 300 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
Количество абонентов "Мегафон" в Марий Эл превысило 300 тысяч

Количество абонентов сети «МегаФон» в Республике Марий Эл превысило отметку в 300 тысяч. Почетным 300-тысячным абонентом стала Лариса Киселева  - директор АНО «Бизнес-инкубатор Республики Марий Эл».
300 тысяч абонентов подключил к своей сети «МегаФон» в Марий Эл – регионе с населением 690 тысяч человек. Такого результата компания достигла за 10 лет работы в республике.

Сегодня в Марий Эл почти 70 процентов голосового трафика абоненты «МегаФона» «выговаривают», общаясь друг с другом. Благодаря тому, что звонки внутри сети ниже по стоимости, чем все остальные направления вызовов, масштабная абонентская база является важным преимуществом для клиентов.  Предложения с низкой стоимостью внутрисетевых звонков - «Переходи на ноль» и группа тарифов «МегаФон - Все включено» являются самыми популярными среди абонентов компании.

Более трети абонентов «МегаФона» в Марий Эл являются пользователями мобильного интернета, и эта доля растет с каждым годом. Вместе с тем увеличивается и объем потребляемого трафика. Так, за первое полугодие 2013 года абоненты компании прокачали в сети на 61 процент больше интернет-трафика, чем за аналогичный период 2012 года

Рост объема передаваемых данных связан, в том числе, и с развитием в республике мобильного интернета четвертого поколения (4G). «МегаФон» первым среди региональных операторов предоставил  своим абонентам доступ к новой технологии.

По результатам измерений в августе 2013, средняя скорость передачи данных в сети 4G составила 23 мегабит в секунду. Такая скорость предоставляет пользователям мобильного интернета новые возможности: в первую очередь, комфортную работу с тяжелым контентом, просмотр онлайн-видео высокого качества.

В Йошкар-Оле почти 80 процентов новых абонентов, приобретающих модемы, отдают предпочтение устройствам с поддержкой 4G.  В среднем такой пользователь потребляет более 19 Гб интернет-трафика в месяц, что втрое превышает объем трафика, скачиваемый абонентом в сети 2G/3G .

- Большая абонентская база – это не только показатель нашего лидерства. Это большая ответственность перед нашими клиентами. Мы стремимся предоставлять жителям Марий Эл простые и полезные   продукты и услуги, качественное обслуживание, возможность первыми пользоваться самыми современным технологиям, - комментирует результаты директор компании «МегаФон» в Марий Эл Алексей Кошкин. – Хочу поблагодарить за доверие каждого, кто выбрал «МегаФон» своим оператором связи.

В честь достижения 300-тысячной отметки компания «МегаФон» наградила юбилейного абонента - Ларису Киселеву, директора «Бизнес-инкубатора Республики Марий Эл» - современным производительным планшетом  MegaFon Login.

- Наше сотрудничество с компанией началось несколько лет назад во время подготовки и проведения крупного республиканского мероприятия – «Бизнес-марафон». Я убедилась в надежности «МегаФона» и как партнера, и как поставщика услуг. Это именно то, что важно для бизнеса, - отметила Лариса Киселева.

Бизнес
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru