Пострадавший в аварии у Кокшайска: "Везде была кровь"

Возрастное ограничение: 16+
Пострадавший в аварии у Кокшайска: "Везде была кровь" Группа пропаганды УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Выживший водитель выражает соболезнования родственникам погибших

Пострадавший в страшной аварии около Кокшайска, где погибли 3 человека  уверен, что они спаслись только благодаря тому, что успели выехать на встречку.

Напомним, ранее портал "Pro Город" писал, что сегодня утром около Кокшайска столкнулись 4 машины, 3 человека погибли на месте.

- Я с друзьями ехал из Чебоксар в Йошкар-Олу, - говорит 22-летний водитель ВАЗ-2112 Роман Иванов. - Все произошло за секунды, мы даже понять ничего не успели. В меня въехала "пятнадцатая", потом еще колесо прилетело. Сам только колено ушиб и руку поранил, а друг мой, который впереди сидел получил сотрясение мозга, перелом носа, перелом левой кисти. Машину наверно уже не восстановить, но главное что все мы живы остались.

По словам Романа живы они остались потому, что он успел немного уйти на полосу встречного движения.

- Это было страшно, - вспоминает молодой человек. - Кругом кровь. Родственников погибших в ВАЗ-2115 сразу нашли, а вот у погибшего водителя "Вольво" не смогли. У него кроме паспорта никаких документов, видимо с собой не было, ничего не смогли найти.

Напомним, ранее портал "Pro Город" писал, что в аварии в Йошкар-Оле погибла 18-летняя девушка.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 3

Родственников погибших в ВАЗ-2115 сразу нашли, а вот у погибшего водителя "Вольво" не смогли. У него кроме паспорта никаких документов, видимо с собой не было...О, мусора, я и поржал над вами.Если вы, имея паспорт, не смогли родственников человека найти.. Какие вы менты? Именно - мусора!Учитесь как надо:1. Берёте имя и фамилию.2.Вбиваете её в поиск в ВК и Одноклассниках.3. Вуаля - вот его все друзья и родственники.Минимум розыскных мероприятий и час работы.Идите к судебным приставам учитесь розыску. Они только благодаря соц. сетям до 80% должников, потенциальных "висяков" , находят.
30 мая 2014, 15:47 обыватель
они полиционеры. откуда такая статистика про 80% и про соцсети? 
обыватель
они полиционеры. откуда такая статистика про 80% и про соцсети? 
Покемон сильно упрощает способы розыска......на самом деле все не так радужно...начиная от того, что некоторые люди не зарегистрированы в соц сетях, либо зарегистрированы не под своими фио, либо там нет номеров телефонов, а именно их и ищут гаишники на месте дтп, а не только паспорт. Так возможно телефоны погибших в пятнашке смогли разблокировать и зайти в  список номеров , а у водителя вольво был графический ключ на тел и номера сохранены тоже в тел, а не на симке, отсюда и некоторая пауза в розыске...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru