В Марий Эл водитель Mersedes сбил насмерть пешехода

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Мужчина был в темной одежде и без световозвращающих элементов

В выходные, 14 и 15 апреля, произошло два ДТП, в котором есть погибший и пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Так, около 20.00 в Звениговском районе на 31 километре дороги «Вятка» водитель Mersedes с полуприцепом сбил мужчину, который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортом.

— Нужно отметить, что мужчина был в темной одежде и световозвращающих элементов на нем не было. Пешеход скончался от полученных травм на месте происшествия, - уточнили в пресс-службе. 

Позже в 22.25 в Медведевском районе на 87 километре дороги «Вятка» водитель Nissan Almera не справился с управлением и «улетел» в кювет. Травмы получила пассажирка иномарки, ей назначено лечение, - уточнили в ведомстве. 

Кроме того, в выходные было задержано 24 пьяных водителя, выявили почти три десятка фактов непредоставления преимущества в движении пешеходам, 20 случаев нарушения правил перевозки детей, а также 27 фактов нарушения ПДД пешеходами. Кроме того, проверено 40 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки, а также лесовозная техника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто ГИБДД Дороги ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru