В Йошкар-Оле пожарная машина застряла по пути к горящему дому (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Татьяны
К пожару не могла проехать и карета скорой помощи

10 февраля в Йошкар-Оле загорелся дом на Ремзаводе. Об этом рассказала читательница портала Pg12.ru Татьяна.

Около 11 часов загорелся частный двухквартирный дом. Детей эвакуировали к соседям. На место выезжали сотрудники МЧС и скорой помощи, но добраться до огня на авто им не удалось.

Видео читательницы Татьяны 

– Сюда приехали две машины, но первая – застряла. Пожарные, чтобы не терять драгоценное время, протягивали рукава с водой из соседних домов. К счастью, им удалось справиться с огнем, и никто не пострадал. Сейчас они с помощью другого авто и кареты скорой помощи вытягивают служебную машину. Ужасно чистят дороги! А ведь в таких ситуациях каждая секунда на счету! – говорит Татьяна.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в МЧС рассказали, как удалось спасти йошкаролинцев из полыхающей квартиры.

А как часто у вас во дворе чистят дороги? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Татьяна за новость, фото и  видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто МЧС Пожар Скорая помощь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru