Стала известна причина ДТП на трассе Йошкар-Ола-Казань, где погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл/Подробности ДТП на Казанском тракте, где до вечера была пробка
Водителю большегруза понадобилась помощь медиков, они назначили ему лечение

21 марта на трассе «Йошкар-Ола – Казань» произошло серьезное ДТП с погибшими. В ГИБДД МВД по Марий Эл появились подробности. 

Напомним, что около 7:30 на Казанском тракте недалеко от реки Илеть столкнулись KIA и «Мереседес». В ДТП погибла 37-летняя жительница Чебоксар, а водитель большегруза из Курганской области получил травмы, и медики назначили ему лечение. 

- Оказывается, автоледи на Kia Ceed, не выбрала безопасную скорость движения, пошла на обгон, соответственно выехала на встречную полосу и где столкнулась с Mercedes-Benz Actros с полуприцепом, - уточнили в ведомстве. 

В ходе выяснения обстоятельств случившегося появилась информация о том, что женщина не была пристегнута ремнем безопасности. 

К тому же, йошкаролинка Мария сообщала, что из-за этого ДТП образовывались пробки, что в обед, что вечером. 

А как вы считате, можно ли было избежать этого ДТП? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru