В Йошкар-Оле легковушка влетела в «лоб» троллейбусу: есть погибший

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле легковушка влетела в «лоб» троллейбусу: есть погибший тело лежит на обочине у дороги / фото скрин видео читателя Владимира
На месте работают все сотрудники ГИБДД, МЧС и медики

Сегодня, 23 июля, в Йошкар-Оле «девятка» влетела в троллейбус. Такой информацией поделились читатели портала pg12.ru.

Авария произошла около 11:30 на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленинского проспекта. Известно, что троллейбус двигался прямо в сторону Лебедева, когда в него влетела «ВАЗ-21099». В результате лобового столкновения есть погибший. Пока неизвестно, кто именно, но читатели, заметили на обочине накрытое тело.

Кроме того, сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, медики и МЧС.

– Мы проежали буквально через несколько секунд после столкновения. Либо водитель авто был не трезв,либо ему стало плохо. Остаётся только ждать результаты расследования полицейских. Невозможно, чтобы на встречу троллейбусу адекватный водитель так вылетел, – рассказывает читательница. 

– Чтобы достать водителя, спасателям пришлось разрезать авто, – рассказывает другой очевидец. 

Подробности аварии появятся позже. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что стала известна причина страшного ДТП в Марий Эл. Также в Марий Эл молодая девушку оказалась под колесами авто своего бойфренда.

Владимир за новость и фото получает 250 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт Происшествия Смерть Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru