Перекрытие дороги: йошкаролинцы не могут выехать на Кокшайский тракт

Возрастное ограничение: 0+
Перекрытие дороги: йошкаролинцы не могут выехать на Кокшайский тракт автомобилисты стоят в огромной пробке / фото читательницы Татьяны
Никто из автомобилистов в пробке не был в курсе того, что проезд закроют

Военные перекрыли участок Кокшайского тракта примерно после поста ДПС за Новотроицком. Об этом рассказала читательница Татьяна.

Девушка пояснила, что около 10:15 они подъехали в огромной колонне машин. Спросив у водителей о том, что происходит, выяснилось, что военные закрыли трассу и перегоняют технику.

—В пробке стояло очень много машин, а у закрытого участка мы увидели военную технику с черными госномерами. Спросили у других водителей о том, до скольки закрыта трасса, так нам ответили, что примерно до обеда, - поясняет Татьяна. - В итоге уехали по объездной через Звенигово, за Устьем Кундыш пока все открыто. Никто ведь не был в курсе, что дорогу закроют. 

В УГИБДД МВД пояснили, что пока никакой информации о сроках перекрытия нет. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл вошла в рейтинг регионов с самым доступным бензином в России. Также мы сообщали о том, что после реконструкции ввели в эксплуатацию участок Санчурского тракта.

Татьяна за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто ГИБДД Дороги Перекрытие дорог
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru