Известно, из-за чего полицейские вытащили йошкаролинца из авто

Возрастное ограничение: 12+
Известно, из-за чего полицейские вытащили йошкаролинца из авто автомобилист уезжал от сотрудников/скриншот из видео УГИБДД МВД по Марий Эл
Машину отправили на штрафстоянку

В УГИБДД дали ответ, что произошло во дворе дома №6 на Анникова и почему полицейские разбили стекло легковушке Ford, чтобы достать водителя. 

Выяснилось, что вчера вечером, 21 мая, к экипажу полиции подошел гражданин и рассказал, что на Баумана он видел легковушку, за рулем которой сидел мужчина и вел себя не совсем адекватно и явно был в состоянии опьянения. 

Полицейские выехали на место и увидели тот самый черный Ford. На требование остановиться с помощью громкоговорителя автомобилист никак не отреагировал и начал лишь уезжать от правоохранителей. Сотрудники ДПС начали преследовать легковушку.

После погони по дворам транспортное средство оказалось заблокировано. Водитель отказался общаться с автоинспекторами и закрылся внутри. Полицейские требовали прекратить все это и дать документы, но попытки наладить контакт оказались тщетны. Сотрудникам оставалось лишь разбить боковое стекло и открыть дверь, после чего "скрутить" 40-летнего йошкаролинца, который отказался "дунуть в трубочку". 

За неповиновение законному требованию сотрудника полиции и отказ от медосвидетельствования на состояние опьяния правоохранители составили два протокола. Автомобиль же поместили на штрафстоянку. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как уроженец Марий Эл украл "Волгу" в Курске и колесил на ней по городу.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Авто ГИБДД
Загрузка...

Комментарии 1

22 мая, 19:12 Юрист
Правильные и решительные действия сотрудников , молодцы !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru