«И так сойдет»: в Марий Эл дорожники при ремонте уменьшили улицу

Возрастное ограничение: 12+
«И так сойдет»: в Марий Эл дорожники при ремонте уменьшили улицу Ширина проезжей части была шесть метров/читателя "Pro Город"
Ранее ширина проезжей части была шесть метров

В редакцию медиаплатформы "Pro Город" обратился житель поселка Оршанка, он рассказал, что дорожники при ремонтных работах уменьшили проезжую часть. 

Уже несколько лет в поселке ремонтируют дороги, центральную улицу сделали на отлично, но вот когда перешли к окраине поселка, что-то пошло не так. 

— В этом году дошла очередь до окраины и улицы где я живу, у нас была ширина проезжей части 6 метров, а сейчас дорожники положили 4 метра. Теперь с двух сторон дороги яма, две машины попросту не смогу разъехаться, - говорит Алексей. 

Также местный житель рассказал, что повороты к улицам сделали отвратительно. Причем, на заданные им вопросы «почему так сделали?» ссылаются на местную администрацию, что асфальта больше нет. 

— При ремонте других участков дорожники проходили грейдером, срезали часть обочины с обоих сторон, чтобы положить асфальт, а сейчас ничего такого, и сделали кусками, тем более им не хватило асфальта. 

У местных появились сомнения в качестве покрытия, и считают что через пару лет он разрушится, и будет также как и раньше, ямы, трещины и неровности. 

Ранее сообщали, что в ремонте дорог Йошкар-Олы по нацпроекту нашли очередные нарушения. Также улицу Комсомольскую в Йошкар-Оле снова перекроют. 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Авто Дороги
Загрузка...

Комментарии 6

28 июня, 10:52 Волжанин
В Волжске аналогично. Заужают дороги и тротуары. Позорище.
28 июня, 12:35 Ёпрст
Волжанин
В Волжске аналогично. Заужают дороги и тротуары. Позорище.
Лужков заузил МКАД на 10 см и заработал миллиарды.
28 июня, 20:47 Аз Есмь
Ну воруют, а че кому непонятно было?
29 июня, 08:11 Горожанин
на счет пару лет - по моему они большие оптимисты
29 июня, 10:06 Горожанин
Был в Германии. Сельские дороги с твердым покрытием очень узкие. и это правильно! Зачем делать полноценную дорогу, если по ней в день проезжают с десяток автомобилей. Вот она экономия "народных денег"!
29 июня, 14:38 Горожанин
А в Кузнецове положили дорогу 10 метров 1300000-00. Прокудина уже в наглую ворует.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru