На одной улице под колесами авто оказались две йошкаролинки

Возрастное ограничение: 6+
На одной улице под колесами авто оказались две йошкаролинки
В сводках ГИБДД за 14 сентября два ДТП с пострадавшими

По предварительным данным, 14 сентября около 17:15, на улице Красноармейская 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не уступил дорогу 13-летней девочке-велосипедисту. В результате ДТП подросток получила телесные повреждения. Потерпевшая доставлена в больницу - как сообщает ГИБДД.

Также, около 19:30, на улице Красноармейская,19-летний парень на ВАЗ при развороте на регулируемом перекрестке по зеленому сигналу светофора, поехал быстрее положенного и совершил наезд на пешехода. 28-летнюю девушку с полученными телесными повреждениями в результате ДТП, с места происшествия доставили в больницу.

ГИБДД и редакция медиа платформы Прогород призывает водителей быть внимательнее на дорогах. Из сводок ГИБДД за 14 сентября: "за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 280 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками, задержаны девять водителей в состоянии опьянения." 

Ранее сообщалось, что правила дорожного движения в России претерпят изменения, а также йошкаролинки смогут побороться за статус «Автоледи Марий Эл 2020»

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Авто Дороги ДТП
Загрузка...

Комментарии 1

15 сентября, 15:51 GIBDD
Совсем правила разучились соблюдать ездят как быдло...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru