Крыльцо библиотеки имени Чавайна в Йошкар-Оле отремонтируют за 3 миллиона

Возрастное ограничение: 16+
Крыльцо библиотеки имени Чавайна в Йошкар-Оле отремонтируют за 3 миллиона с сайта ifund.rsl.ru
Библиотека разместила заказ на сайте госзакупок

Крыльцо национальной библиотеки имени Чавайна в Йошкар-Оле могут отремонтировать более чем за 3 миллиона рублей. Учреждение разместило соответствующий заказ на сайте госзакупок.

Крыльцу Национальной библиотеки имени Чавайна, расположенной на улице Пушкина, 28, требуется капитальный ремонт. Его стоимость оценивается в 3 348 733 рубля — это целевые субсидии из республиканского бюджета. Аукцион в электронной форме на тендер пройдет 26 мая 2014 года.

Ранее портал «Pro Город» писал, сколько стоят новые машины для медведевской больницы.

 

Деньги Культура Строительство
Загрузка...

Комментарии 4

08 мая 2014, 14:16 Совок
Это - стоимость полноценного дома в городе, причём с участком земли.  Похоже, что 75% бюджета предусмотрено в качестве отчислений в фонд помощи гениям архитектуры.
08 мая 2014, 14:31 Алексей Павлов
слитками золота обкладывать же будут..
09 мая 2014, 16:22 Иван Кушаков
Ну, золотом, может быть и нет (мрамором или малахитом - вполне может быть), но обязательно сделают в стиле маркелова. Скорее всего, здесь опять будет применён западноевропейский стиль. И, вполне возможно, Чавайн будет плыть по фонтану на гондоле и петь канцоны, аккомпанируя себе на лютне, а вокруг бассейна будет бегать ослик, на котором восседает принц или Монако, или какого-нибудь Бахрейна, или Арина Родионовна, а, может, все эти персонажи вместе - в общем, что взбредёт в голову нашему "архитектору" - угадать трудно, но то, что он в очередной раз удивит всех нас - это точно!
16 мая 2014, 21:38 YOHOHO
Как ранее сообщало ИА REGNUM, объём государственного долга республики Марий Эл по данным на 1 апреля 2014 года составляет 9,444 млрд рублей. С начала марта госдолг вырос на 80 млн рублей, а в сравнении с состоянием на 1 января - на 499 млн рублей.Если я правильно понимаю только на оплату процентов ( без погашения основного долга ) республика выплачивает около 1 млрд. руб в год и эта сумма наращивается... Кто-то банкротит республику ? Теперь понятно, где дороги и общественный транспорт ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru