В Йошкар-Оле на фестивале женственности выбрали "Царевну Осень" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле на фестивале женственности выбрали "Царевну Осень" (ВИДЕО) Павла Платова
В субботу в Йошкар-Оле прошел народный конкурс "Царевна Осень", победительницей которого стала студентка

27 сентября в Йошкар-Оле прошел фестиваль женственности "Бабье лето". Победительницей в народном конкурсе "Царевна Осень" стала студентка Мария Ободькина.

Председателем жюри в конкурсе стал московский художник и скоморох Андрей Гусельников. На звание осенней царевны было девять претенденток, которые, выполняя различные интересные задания, стремились к победе.

Третье место заняла Александра Апонасенко (претендентка под № 9), на втором месте оказалась Наталья Ефремова (№ 3). А выиграла конкурс студентка факультета управления и права ПГТУ Мария Ободькина - №1:

- Я сама не собиралась идти, меня позвала поучаствовать моя подруга. Вообще, мне нравится участвовать в подобных массовых, интересных мероприятиях. В этот раз очень конкурсы понравились: с запутанными ногами и с коромыслом. Я совсем не ожидала, что выиграю!

Также в конкурсе принимала участие девушка в необычном, осеннем платье. Оно было украшено желтыми кленовыми листьями, а на голове - венок с красными веточками рябины. Все это было подготовлено к персональной фотосессии, с которой как "с корабля на бал", прибыла на фестиваль Татьяна Артемьева:

- Платье готовила не я, на меня его только надели, - смеется Татьяна.

На вопрос, не холодно ли в таком наряде, девушка ответила:

- Оно теплое, удобное, мы создавали образ феи деревьев.

Смотрите также топ фотографий милых и улыбающихся йошкаролинок из соцсетей на нашем интернет-портале.

Видео Жизнь в городе Конкурсы Культура Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru