Рок-группа "Дельфины": "В Йошкар-Оле нас встретили самые молодые фанаты" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Рок-группа "Дельфины": "В Йошкар-Оле нас встретили самые молодые фанаты" (ФОТО) Владимира Мальцева
В минувшую субботу в йошкар-олинском клубе прошло выступление группы «Дельфины»

В субботу 27 сентября в одном йошкар-олинском клубе выступила рок-группа «Дельфины». Музыкантов удивило, что среди посетителей было много молодых людей, в то время как в других городах фанаты немного старше.

Коллектив начал историю в 1996 году. При этом восемь последних лет группа существовала "в анабиозе": в связи с трагическими событиями коллектив потерял двух музыкантов. Второе дыхание у ребят открылось в декабре 2013 года.

Музыканты живут в разных городах, а вокалист Артур Ацаламов - в Германии. Перед гастролями они специально собираются, репетируют программу, и едут в тур по городам.

Журналистам удалось поговорить с директором группы Романом Кречетовым. В качестве директора группы Роман выступает с весны этого года, при этом сам он является вокалистом московской группы «ХимерА»:

- У нас запланирован большой тур — 20 городов. В Йошкар-Оле мы впервые, не успели ничего посмотреть: только приехали, а после выступления сразу едем в другой город. Здесь нам понравился прием. Несмотря на то, что о группе в последнее время ничего не было слышно, нас встретил молодая публика, лет от 16 и старше. В то же время в Казани возраст слушателей был от 20 до 45 лет. То есть публика, слушающая нашу музыку, очень разная. Очень приятно, что наши песни знают и подпевают.

В планах, как и у всякого коллектива — двигаться вперед.

Читайте также: в субботу в Йошкар-Оле прошел слет байкеров со всей России на закрытие мотосезона клуба "Ангелы дорог".

Жизнь в городе Музыка Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru