Йошкаролинцы хотят организовать сбор помощи для погорельцев с Мосолова

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы хотят организовать сбор помощи для погорельцев с Мосолова Сергея Морозова
По словам соседей, в одной из семей живет четыре ребенка

Йошкаролинцы в соцсетях и на портале "Pro Город" рассказали подробности пожара на улице Мосолова. Около 20 часов 40 минут загорелся дом в частном секторе. Жители соседних домов испугались за свое жилье.

Сегодня утром стало доступно видео с места пожара.

Очевидец Дмитрий Маслеников написал, что проходил мимо вместе со своей подругой.

- Полыхало адским пламенем, на фото не передать! - пишет Дмитрий.

- Свет у нас в доме напротив вырубили. Дома копотью и дымом пахнет. Ещё все тушат. Ломают что-то. По словам тех, кто видел пожар с самого начала, сначала маленький дом загорелся. И соседние в сайдинге загорелись мигом, так как дома впритык построены, - написала Заряна Мальцева. - Это был ужас... Сгорело три дома.

Дмитрий Сергеев написал в 1 час 16 минут: 

- До сих пор пожарные стоят, дежурят!!!

Горожане хотят огранизовать сбор помщи для погорельцев, и как минумум найти одежду нуждающимся. По словам соседей, в одной из семей живет 4 ребенка.

Pro Город платит за новости Деньги Пожар Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

10 октября 2014, 19:58 Марина Казакова
Уважаемая редакция, очень хотелось бы узнать конкретно, куда можно передать вещи для погорельцев. Если у вас есть возможность выяснить возраст детей и хотя бы примерные размеры одежды и обуви для взрослых, пожалуйста, опубликуйте эту информацию.
13 октября 2014, 23:09 Юлечка Трушкова
Внимание! Давайте поможем людям и не бросим их в беде! 9 октября случился пожар, в котором сгорело 3 дома. 3 семьи потеряли все, что у них было, и остались без средств существования. Одной семье уже помогли, одели детишек и привезли им игрушки, более-менее помогли родителям. Еще двум семьям требуется помощь. Семья Едрановых: мужчина, размер одежды 50-52 (нужны носки, футболки, теплые вещи, брюки, все что можно), женщина, размер одежды 42-44, размер обуви 36-37 ( любая одежда, теплые вещи, осенняя куртка и др., обувь без каблука, рабочую обувь), дети мальчик и девочка 5 и 6 лет , у девочки ростовка 116-128, обувь 29-30 (нужны канцтовары, краски, фломастеры, альбомы, девочке куртку на 6-7 лет, осенние ботинки), детей почти одели. А так же нужны предметы бытовой химии, ложки, глубокие тарелки, можно одноразовую посуду, фен.Семья Тубаевых: мужчина, размер одежды 48-50, размер обуви 43-44 ; парень, студент, размер одежды 48, размер обуви 42,5 (нужны любые вещи, теплая одежда, обувь, все что можно).А также нужны продукты питания и материальная помощь.Можете обращаться ко мне http/vk.com/yule4ka_trushkova, я заберу и передам вещи. Или на прямую к ним.Их телефоны: Семья Едрановых – Эля 89877236601; Семья Тубаевых- 89648645486 Слава, 89024381046 Андрей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru