Из Йошкар-Олы выехала машина с помощью пострадавшим на Кубани

Возрастное ограничение:

Напомним, что во вторник в республике был объявлен сбор гуманитарной помощи жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводненияВ здании Православного центра открылся пункт приема помощи, который принимает от населения новую одежду и обувь, нескоропортящиеся продукты, постельные принадлежности  и средства гигиены.  Жители республики могут перечислить средства на открытый расчетный счет.  Все почтовые отделения республики организовали бесплатную пересылку посылок жителям Кубани.

Вчера вечером из Йошкар-Олы отправилась большегрузная машина с гуманитарной помощью. Предприятия республики предоставили мясные консервы, сахар и крупу, минеральную воду, чай, крупу и другие товары. В Краснодарский край отправлено пять мотопомп, тонна строительной краски. От республиканского Минлесхоза отправлено 20 кубометров пиломатериалов.

Как рассказали в МЧС по Марий Эл, колонну с гуманитарной помощью возглавил представитель Главного управления МЧС России по  Марий Эл Денис Сафин. Ее также сопровождают сотрудники ГИБДД, фельдшер «скорой помощи». Всего в составе колонны вместе с водителями следует девять человек.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru