В Йошкар-Оле «террористы» требовали отмены закона о митингах

Возрастное ограничение:

Появились подробности вчерашних антитеррористических учениях на йошкар-олинском автовокзале.
По легенде в отдел полиции поступил сигнал о возможном прибытии террористов на рейсовом автобусе из Казани для совершения терактов. Правоохранительные органы прибыли на место и оцепили район автовокзала.
«Главарь террористов» увидев приближающиеся экипажи полиции, запаниковал и захватил автобус с  находившимися в нем пассажирами.
«Террористы» выдвинули требования об отмене закона об ужесточении ответственности за нарушения на митингах, предоставить им самолет для следования в одну из африканских стран и обеспечить беспрепятственный проезд в аэропорт, а также 500 тысяч американских долларов.
Как ранее сообщал наш портал учения в учениях приняли силы УФСБ, МВД и МЧС по Марий Эл, правительства республики.

Загрузка...

Комментарии 4

22 августа 2012, 16:54 Мокко
Да уж.. Легенды, которые сочиняют для таких учений, всегда отличаются своей оригинальностью..) "..предоставить им самолет для следования в одну из африканских стран и обеспечить беспрепятственный проезд в аэропорт, а также 500 тысяч американских долларов".
Недавно в суде (по-моему, верховном) проходили учения. Так там женщина (весьма хлипкого телосложения) захватила в заложники мужчину (он, конечно, тоже особой мускулатурой не отличался, но всё же..), угрожая ему ножом. Запросы у неё, правда, пониже были - вместо самолета согласилась на машину. Денег вроде тоже попросила. Потом её показательно обезвреживали бойцы ГБР (в касках). Ну ничего, вроде справились..)
Во время съемок ни одно животное не пострадало..)))))))))
22 августа 2012, 17:06 Максим Щербаков
Террористам больше потребовать нечего, кроме как отмены закона о митингах?
22 августа 2012, 22:59 Эфф Эм
ну, если только хлеба и зрелищ)))
23 августа 2012, 12:01

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru