Из ночного клуба в Йошкар-Оле эвакуировано более 100 посетителей. ФОТО

Возрастное ограничение:

Очевидцы сообщают о прибывающих к клубу "Stone" в Йошкар-Оле пожарных машинах. Эвакуируются из здания отдыхающие. Как удалось выяснить, пожарные здесь проводят учения.

- Сегодня у нас с МЧС по Марий Эл прошли совместные учения, - рассказал "Pro Город" управляющий клубом Михаил Панин. - Все, кто находился в клубе, а это около 100 человек, были эвакуированы. Конечно, нашлись и недовольные.

Как рассказал заместитель начальника ГУ МЧС по Марий Эл Николай Шатунов, на "пожаре" было задействовано 9 автомобилей, в том числе 6 автоцистерн, автолестница, автомобиль освещения и штаб. Все справились с поставленными задачами. Звонок "о пожаре" поступил в 21 час, примерно через 40 минут учения завершились, клуб начал работу.

Это уже вторые за последние двое суток учения оперативных служб на объектах, входящих в группу "Одис". Напомним, что вчера на йошкар-олинском автовокзале также проходили учения, были задействованы контртеррористические силы. Об этом мы рассказывали здесь.

Загрузка...

Комментарии 4

23 августа 2012, 09:37 Евгений Вольнов
Уж не готовятся ли к терактам наши защитники?
23 августа 2012, 09:57 СанСаныч
а фик знает, к чему Сашок готовится, одно точно, знает он какую то великую тайну!! может LM по дружески чо шепнул?..
23 августа 2012, 15:38 Стас Никифоров
Осень покажет
23 августа 2012, 16:45 Yury Longo
все правильно, не удивлюсь если в какой-нибудь многоэтажке эвакуацию проведут, или в доме престарелых - это в России самые пожароопасные объекты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru