В Йошкар-Оле иномарку из Чувашии закидали пакетами мусора (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле иномарку из Чувашии закидали пакетами мусора (ФОТО) читательницы Марины
Автомобиль с чувашскими номерами припарковался у мусорных баков

В Йошкар-Оле автомобиль Toyota Camry из Чувашии припарковали рядом с мусорными баками. Жителей с улицы Петрова возмутила эта выходка, ведь такая парковка мешает подъезжать мусоровозу для вывоза мусора из контейнеров. Из-за этого на площадке скапливаются бытовые отходы. В качестве "профилактики" таких нарушений йошкаролинцы закидали иномарку из Чувашии пакетами мусора.

Жительница дома №27 по улице Петрова увидела иномарку с мусорными пакетами, когда шла домой.

Чтобы задать вопрос или сообщить свою новость, прислать видео или фото позвоните (8362) 31-40-60, напишите нам pgorod12@mail.ru или поделитесь своей информацией с редактором сайта прямо сейчас. Также информацию можно разместить в социальных сетях с  -хештегом #pgola

- Вчера, проходя мимо мусорного бака, я увидела автомобиль Toyota Camry, который стоял рядом с мусорными баками, загородив проход к некоторым из них, - сообщила йошкаролинка Марина. - Вверху баков висела огромная желтая табличка с надписью, что автомобили нельзя здесь ставить. Но водитель не удосужился прочитать это. Он был награжден несколькими мусорными пакетами. Жители Сомбатхея оставили пакеты с мусором на багажнике и крыше иномарки.

Портал "Pro Город" сообщал ранее о том, что в Йошкар-Оле "Инфинити" припарковали рядом с детской площадкой.

 

Авто Транспорт Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru