Йошкаролинец: "Пришел за ОСАГО, но меня выгнали из офиса" (АУДИОЗАПИСЬ)

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинец: "Пришел за ОСАГО, но меня выгнали из офиса" (АУДИОЗАПИСЬ) http://moyidorogi.ru
Мужчина успел записать диалог на диктофон

Йошкаролинца, желающего застраховать машину и получить ОСАГО, сотрудники страховой компании выставили за порог.

Напомним, ранее портла "Pro Город уже писал о проблемах, с которыми сталкиваются горожане во время оформления полиса ОСАГО.

- На днях решили с женой застраховать ее машину, - говорит читатель Владимир. - Пошли в компанию, которая находится на перекрестке улиц Машиностроителей и Зарубина. - Когда мы объяснили сотрудницам, что хотим, нам разъяснили, что на дверях висит список, в который нужно самостоятельно внести свою фамилию. А когда очередь подойдет, то нам позвонят. Впервые с таким столкнулся, ответ, конечно, меня не удовлетворил и мы спустились в другой кабинет, там нам объяснили, что полисов в офисе нет, что они на руках у агентов. Я попросил кого-нибудь из руководства.

По словам Владимира, позже пришел начальник, сначала начал объяснять, что списки составляют, потому что у них много клиентов и сотрудницы не справляются, а потом просто стал выгонять из офиса.

Кроме того Владимир зашел на официальный сайт страховой компании и прочитал, как бороться с мошенничеством. Оказалось, что клиент не обязан предъявлять старый полис ОСАГО.

- Еще ранее мы хотели написать отзыв в книгу жалоб, и судя по многим записям, я далеко не первый с кем так обошлись, - говорит мужчина. - Раньше машину не успеешь купить, уже все страховые агенты предлагают свои услуги, а сейчас мало того, что без дополнительных договоров не хотят делать страховку на машину, так еще и по-хамски относятся к клиентам.

Директор страховой фирмы сказал  клиенту "Гуляй отсюда" (запись начинается с 3 минут 20 секунд)


Прослушать или скачать Йошкаролинец записал грубость на бесплатно на Простоплеер

Напомним, что на "прямой линии" в "Pro Город" помощник прокурора города советовал записывать свои разговоры со страховщиками, чтобы потом можно было приложить видео или аудиозапись к  заявление в прокуратуру.

Читайте также: йошкаролинец заснял на видео, как ему навязывают полисы к ОСАГО.

 

Авто Мультимедиа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru