Валерия помогла людям, попавшим в аварию

Возрастное ограничение:
Валерия помогла людям, попавшим в аварию
Муж певицы и ее коллеги вытолкнули машину, слетевшую в кювет

13 ноября певица Валерия приехала в Йошкар-Олу с концертом. По дороге из Кирова в Йошкар-Олу, Валерия и ее спутники останавливалась, чтобы помочь выехать машине, съехавшей в кювет. Супруг Валерии Иосиф Пригожин и промоутер Сергей Лавров выталкивали автомобиль на дорогу.
- Мужик обалдел, увидев Валерию, - написал в своем Твиттере промоутер Сергей Лавров. 

- Дорога, конечно, на Йошкар-Олу очень опасная, все мозги вытрясли. Метель, гололед, - отметил там же Иосиф Пригожин.

На концерте певица предстала перед зрителями в контрастных нарядах: сначала в длинной пышной юбке кремового цвета, трансформировавшейся в короткое сверкающее платье, а потом надела черные кожаные брюки, шпильки и черный гипюровый топ. Пока певица переодевалась, барабанщик удивлял зрителей жонглированием палочек.

Валерию порадовало, что йошкаролинцам понравилась песня «Дай бог». Она поделилась, что по этой песне судит о зрителях. Еще певица стремилась, чтобы зал подпевал.
- Не стесняйтесь, здесь все свои, - призывала она со сцены.
На вопрос от звезды, какую песню вы бы еще хотели услышать, йошкаролинцы попросили исполнить «Часики».

Валерия после концерта раздавала автографы, но охрана пускала только тех, кто купил лицензионные диски, книги или плакаты. Горожане были немного возмущены, так как в прошлый раз певица расписывалась и на билетах. Фотографировать звезду разрешалось только из зала. Кстати, мэр города Олег Войнов лично встретился с певицей после выступления. Их общей фотографией в Твиттере похвастался промоутер Сергей Лавров.

Мы писали о том, что во Дворце культуры имени 30-летия Победы к Иосифу Пригожину подошел йошкар-олинский музыкант Арсений Яйцов и исполнил на гармони новую песню для Валерии. Как написал в социальной сети промоутер Валерии Сергей Лавров: «Местный артист хочет быть звездой и просит его «раскрутить».

В гостинице звезду ожидал сюрприз:
- «Хорошая» новость: во всем городе Йошкар-Ола всю ночь не будет воды. Да, не вовремя авария случилась. Ни дня без приключений, - написала Валерия в своем Твиттере.

А как у них?

Как сообщает «Pro Город Киров», губернатор Никита Белых лично подарил букет цветов Валерии.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru