В Йошкар-Оле мужчина организовал подпольный игорный бизнес

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Преступление было выявлено полицейскими

Йошкаролинец устроил подпольные азартные игры. Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл.

Так, в Йошкар-Оле мужчина организовал подпольный игровой бизнес. Он арендовал три помещения и поставил игровые аппараты, которые имели специальное программное обеспечение с доступом в сеть Интернет. 

— С июля по октябрь 2016 года мужчина проводил игры в одном помещении, потом с сентября 2016 по май 2017 года в другом, в третьем в течение января 2017 года. Сейчас в отношении 39-летнего завершено расследование уголовного дела по статье «Незаконная организация и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», - уточнили в пресс-службе СУ СК. 

Всего за время расследования было допрошено 16 свидетелей, изъято все оборудование, по которому назначена и проведена компьютерная экспертиза. После утвердительного заключения дело направлено в суд.

Нужно отметить, что в 2016 году было завершено три уголовных дела в отношении трех жителей Марий Эл, а в 2017 году—пять уголовных дел, в отношении 14 лиц. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru