Какая погода будет в августе в Марий Эл?

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
"Бабье лето" начнется не позднее 10 сентября

Лето в Марий Эл было достаточно жаркое, но были и дожди, и солнечная погода. Народный синоптик рассказал о прогнозе на август.

Лето началось еще в мае, который был на несколько градусов теплее, чем этот месяц в среднем. Солнечных и дождливых дней было достаточно. Такое лето нравится садоводам. По словам синоптика, такое же лето было в 2007, 2008,2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2016 годах.

Но стоит отметить, что до 19 июня оно было «плохое». Но затем все наладилось. И в итоге за июнь-июль было 44 хороших солнечных деньков. Но, с каждым годом количество теплых дней уменьшается. 100 лет назад было больше жарких дней.

Кроме того, вторая половина лета была жарче, чем первая. Кроме того, самая низкая температура +1, даже в Мае градусник термометра не опускался отметки ниже +2.

Что касается погоды в августе, то первая половина дней будет такая же, как и в прошлые годы, а вот температура ночью – будет теплее, чем обычно.

Но лето обычно не заканчивается августом, а еще в сентябре стоят хорошие дни. Скорей всего «бабье лето» придет в Йошкар-Олу не позже 10 сентября.

А какую погоду любите вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru