Сестра парня, который зверски убил таксиста в Марий Эл, напала на полицейского

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Помимо этого за ней числятся еще 4 правонарушения

В Марий Эл 19-летняя жительница деревни Токари всего за 2 недели совершила 5 уголовно наказуемых преступлений. Девушка - сестра несовершеннолетнего парня, который подозревается в жестокой расправе над таксистом в Горномарийском районе.

Нарушительница стала своеобразной рекордсменкой в количестве преступлений, совершенных за короткий период. Подробности ее "приключений" рассказали в Горномарийской межрайонной прокуратуре.

- 6 и 7 ноября девушка 2 раза проникала в дома против воли хозяев и открыто воровала вещи. А 25-го ноября ее задержали пьяной, а когда посадили в полицейский автомобиль, напала на сотрудника, - рассказывают в Горномарийской межрайонной прокуратуре. 

Теперь за грабеж и применение насилия в отношении правоохранителя девушку ждет уголовное наказание сразу по трем статьям.

Стоит отметить, "буянка" - старшая сестра 17-летнего парня, который вместе с другом убил 48-летнего таксиста в октябре этого года. Жестокое преступление получило широкий общественный резонанс. Подозреваемых объявляли в розыск, но быстро задержали. Сейчас оба в ожидании суда находятся в СИЗО. 

А что необычного совершали вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru