Йошкаролинец лишился телефона в разгар новогодней вечеринки

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец лишился телефона в разгар новогодней вечеринки pixabay.com
Мужчины только познакомились и стали вместе выпивать

В Йошкар-Оле на улице Строителей в ночь на 2 января задержали мужчину, который вытащил телефон у нового знакомого. Об этом рассказали в пресс-службе Росгвардии по Марий Эл. 

Примерно в 4:30 работница кафе вышла на улицу и попросила сотрудников вневедомственной охраны, которые проезжали по маршруту патрулирования, разобраться. По ее словам, один из посетителей как-то странно себя ведет. 

—Наши сотрудники начали разбираться и выяснили, что у заснувшего мужчины пропал сотовый телефон, который лежал в кармане. Когда устанавливали личности присутсвующих в кафе, то обнаружили этот самый смартфон у одного из посетителей. Как оказалось, мужчины познакомились в этом же кафе и вместе выпивали. В самый разгар вечеринки один из них уснул, а второй решил воспользоваться этим и украл телефон, - рассказывают в пресс-службе ведомства. 

Подозреваемым оказался судимый ранее безработный 47-летний йошкаролинец. Его доставили в полицию для разбирательства. Сейчас же возбуждено уголовное дело по статье 30 и 158 УК РФ. 

Ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле оперативники поймали «странную парочку», которая занималась незаконными вещами.

А как вы бы поступили, если бы увидели подозрительных людей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Новый год Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru