В Марий Эл маленький слепой песик метался по дороге

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com/на велосипеды хотят ввести налог
Сейчас малыш ищет дом

В Марий Эл в Звениговском районе волонтеры нашли слепого маленького песика. Об этом сообщает читательница портала pg12.ru  Мария Давыдшина.

Звениговские зооволонтеры спасли слепую собачку, которая растерянно ходила по проезжей части. Сейчас они ищут теплый дом для беззащитного животного.

– Воскресным  морозным утром, благодаря тому, что ярко светило солнце звениговцы смогли в последний момент увидеть перед своей машиной темного песика, который зигзагом шел по проезжей части. После сигнала клаксона маленький «нарушитель ПДД»  заметался из стороны в сторону и только чуть-чуть отошел на достаточное расстояние, чтобы авто могло проехать. Тогда неравнодушные люди вышли, чтобы отогнать с дороги и покормить малыша, он нашел высыпанные перед ним вкусняшки только через одну минуту, да и то по запаху! - говорит Мария.

Слепого песика забрали, согрели, убрали с него репейники. Сейчас он находится на передержке в Йошкар-Оле. Ему даже дали имя Хаврошик.

–Он абсолютно "ручной" - самая удобная для него поза «сидеть на ручках». Он плачет, лает, скребет лапками по ноге только для того, чтобы его взяли на ручки. И когда он получит желаемое, то устраивается поудобнее и чуть ли не мурлычет от удовольствия, - говорит волонтер.

Если вы хотите стать его семьей, то звоните 8-902-430-70-80 или 8-902-465-33-60.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле изверги бросили на мороз котика в завязанном пакете.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru