Семье из Марий Эл, у которой в пожаре погибли бабушка и внук, нужна помощь

Возрастное ограничение: 12+
фото МЧС по РМЭ
Одного из детей успели спасти

Вчера в обед загорелся частный дом в деревне Мари-Китне на улице Заречной, где погибли двое человек. Об этом сообщил МЧС по РМЭ.

Как рассказала читательница портала pg12.ru, в горящем доме было трое, но спасти удалось лишь малыша. Бабушка и ее трехлетний внук погибли.

Сейчас комплексный центр социального обслуживания населения в Мари-Турекском районе просит помощи у всех неравнодушных жителей Марий Эл. Елене и Андрею Кудряшовым, а также их 12-летней дочери Александре и выжившему 6-месячному Спартаку нужна помощь. Информация об этом появилась в группе «Регион 12». Пострадавшей семье срочно нужны одежда, обувь и предметы первой необходимости.

Вещи принимаются по адресу: п.Мари-Турек, ул.Лесная, д.10, тел. 8-(83634)-9-37-67.

Напомним, что из-за тлеющего на печке одеяла жители Марий Эл лишились дома.

А что вы знаете про эту трагедию? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru