В Марий Эл полицейские поймали «сбытчика» наркотиков в особо крупном размере

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл полицейские поймали «сбытчика» наркотиков в особо крупном размере МВД по Марий Эл/конфискованные наркотики у молодого человека
Молодой человек задержан и находится в СИЗО

Житель соседнего региона пытался продать «дурь» большой партией. Об этом сообщает МВД по Марий Эл.  

В Йошкар-Оле поймали 30-летнего молодого человека, который подозревается в сбыте синтетического наркотика в особо крупном размере. 

— Когда его досматривали и вели обыски в квартире, то нашли 1 килограмм 400 грамм вещества, сотовые телефоны, банковские карты и другие доказательства, которые подтверждают причастность к деянию, - уточнили в ведомстве. 

Было также установлено, что мужчина специально приехал в столицу республики заниматься незаконной продажей. 

— Оказывается, что он в соседнем регионе забрал из секретного места большую партию наркотиков, часть которой расфасовал на более мелкие и далее он хотел их продавать. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Пока ему выбрана мера пресечения, он находится в СИЗО. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле поймали двух жителей Украины с наркотиками в кармане. 226 лет дали ОПГ за распространение наркотиков в Йошкар-Оле. 

Приходилось ли вам видет процесс задержания преступников? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru