Как талый снег привел к серьезному пожару в Йошкар-Оле?

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Артема
Никто из жильцов не пострадал

В Йошкар-Оле на улице Звездная,12 загорелся электрический щиток. Об этом рассказал читатель Артем.

Возгорание произошло примерно в 01.30 ночи. На место оперативно приехали огнеборцы, которые потушили огонь.

- Сначала вырубился свет. Потом я выглянул в подъезд и понял, что начался пожар: стоял черный дым. Все соседи начали срочно эвакуироваться. Все никак не могли достучаться в одну квартиру. Там живет семья, они сильно болели. Как потом узнал, они закапывали уши на ночь, поэтому ничего не слышали. А ведь могло случиться непоправимое! - возмущается Артем.

Как оказалось, с крыши текла талая вода прямо в электрический щиток. Жильцы дома часто обращались в домоуправление. Приходили электрики, которые «разводили руками». Мол, такая проблема бывает, ничего страшного не случится.

- После этого случая мы решили обратиться с заявлением в прокуратуру. Не понимаем, за что платим каждый месяц. Косметический ремонт, конечно, делают, но вот реальные проблемы не устраняют. Как я слышал, в Сомбатхее тоже есть такая проблема в некоторых домах, - поделился йошкаролинец.

Напомним, что в Марий Эл на пепелище нашли тело хозяина дома. Также в Мари-Китне в страшном пожаре погибли бабушка и внук.

А какие проблемы есть в вашем доме? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Необычное Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru