"Я хочу найти семью": 5-летний малыш с заразительным смехом ждет любящую маму

Возрастное ограничение: 6+
Министерства образования Марий Эл
Мальчишка уже сам собирает пирамидки

В Марий Эл немало детей, оставшихся без родительского тепла. В рубрике «Я хочу найти семью» 5-летний Сергей. О мальчике рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

"Pro Город" продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

Ребенок всегда позитивно настроенный, звонко и заразительно смеется. Общительный. С удовольствием отзывается на предложение поиграть вместе. Он не равнодушен к чужой беде, умеет сопереживать героям мультфильмов и сказок. В свои четыре года научился собирать пирамидки, называет на картинке знакомые предметы, самостоятельно одевается.

Старший брат Егор и сестра Анна любят своего братика. Непосредственный и веселый Сережа нравится всем и поэтому чувствует себя уверенно в любых обстоятельствах.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru