В МЧС рассказали, как удалось спасти йошкаролинцев из полыхающей квартиры

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы МЧС по Марий Эл
Сотрудники МЧС выводили и жильцов подъезда

8 февраля около 18:40 в пожарную службу поступило сообщение о начавшемся возгорании на улице Эшпая. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Ранее на портале выходила информация о том, что в центре Йошкар-Олы полыхала квартира с жильцами. Прохожие видели, как из окон вырывались гигантские языки пламени.

Как сообщает ведомство, сначала на место выехали два отделения пожарно-спасательной части. Квартира на втором этаже уже горела открытым пламенем. Началась спасательная операция: одного из мужчин, который находился в помещении, пожарные спустили по выдвижной лестнице, а второго удалось вывести через лестничную клетку. Чтобы йошкаролнец не пострадал на его надели специальный аппарат, которые защищает органы дыхания. Кроме того, сотрудники МЧС помогли выйти на свежий воздух еще нескольким жильцам подъезда.

В результате возгорания сильно повреждена квартира и имущество. К счастью, благодаря слаженной работе пожарных пострадавших нет.

По мнению, специалистов, квартира могла загореться из-за неосторожного обращения с огнем. Обстоятельства и виновники выясняются.

Напомним, что ранее на портале pg12.ru сообщалось о том, что в Марий Эл на пепелище нашли тело хозяина дома.

А как вы считаете, из-за чего чаще всего происходят пожары? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Пожары в центре
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru