В Йошкар-Оле разбойник на глазах у влюбленных повалил женщину в сугроб и начал душить

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения

В Йошкар-Оле ранее судимый 38-летний горожанин 29 декабря 2018 года напал на женщину. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как установили следователи, пьяный обвиняемый шел вечером по Царьградскому проспекту. Он увидел незнакомку и решил "познакомиться" с ней поближе. 

—Мужчина догнал женщину, повалил на снег и начал душить, при этом требуя деньги. Парень с девушкой, которые шли вдалеке, заметили это и остановили машину сотрудников вневедомственной охраны, которая проезжала мимо. Росгвардийцы задержали разбойника и доставили в полицию, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

По статье 162 части 1 УК РФ за разбой мужчине грозит до 8 лет. Сейчас он заключен под стражу, а дело передано в суд. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что МВД составили список опасных собак йошкаролинцев, а также о том, как кража в торговом центре Йошкар-Олы попала в объективы видеокамер.

Свидетелем каких ЧП становились вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru