Суд вынес приговор сутенёрше, которая организовала бордель в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / у осужденной есть 10 дней для обжалования
Заседание прошло 11 марта

Йошкар-Олинский городской суд вынес приговор 47-летней сутенерше. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения.

11 марта перед судом предстала женщина, организовавшая бордель с одной несовершеннолетней и несколькими взрослыми путанами. При этом клиентов "ночные бабочки" принимали в частном доме. 

—Гражданке вынесен обвинительный приговор по статье 241 часть 2 пункт "в" Уголовного Кодекса Российской Федерации. Женщину приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - рассказывают в пресс-службе государственного органа.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле полицейские пресекли группу, которая организовала притон с проститутками. Также мы рассказывали о том, как об этом борделе, по словам соседей, знал каждый таксист в городе. 

А как вы думаете, справедливо ли такое наказание за создание притона? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Наказание Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru