В Марий Эл прокуратура наказала руководство магазина за обрушившийся козырек

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Волжск 24" / администрации внесено представление
Снежную наледь должны были убрать незамедлительно

Прокуратура Звениговского района наказала администрацию Красногорского поселения за несоблюдение правил благоустройства. Об этом рассказали в прокуратуре Звениговского района.

В ведомстве поясняют, что 17 февраля в поселке Красногорский у магазина неожиданно рухнул козырек. Как оказалось, это произошло из-за того, что снежная массе длительное время давила на крепление надстройки. 

—Мы внесли представление в адрес администрации поселения и руководителя магазина. Порядок уборки снега с крыш регулируют нормативно-правовые акты в правилах благоустройство. В этом же случае, сосульки и снежную наледь должны были убрать незамедлительно, ведь осадки были на входе, где постоянно ходят пешеходы. При этом, во время уборки территорию должны были огородить, однако этого никто не сделал, - рассказывают в прокуратуре Звениковского района.

Сейчас ситуация остается на контроле, а также представления пока что рассматривают. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле с крыши дома свисает большая снежная глыба, а также о том, что в Йошкар-Оле ледяная глыба снега чудом не упала на головы прохожих.

А какие проблемы есть в вашем доме? О них вы можете рассказать в разделе на нашем сайте "Народный Контроль" и в группе "Народный контроль".

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Наказание Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru