Маленькая йошкаролинка стала участницей шоу «Голос. Дети»

Возрастное ограничение: 6+
Семьи Карлиных/Девочка исполнила песню «Whats up».
Школьница  хочет попасть в команду Лободы

11-летняя Юлия Карлина представит нашу республику на популярном музыкальном шоу «Голос. Дети», новый сезон которого стартует на Первом канале в ближайшее время. Девочка исполнила песню «Whats up».

Чтобы попасть на так называемые слепые просушивания, девочка прошла несколько «внутренних» этапов и покорила своим талантом продюсеров телешоу. В итоге она стала одной из 120 участников, которые споют уже перед членами жюри.

- Мы подали заявку еще в сентябре прошлого года, когда был объявлен набор, отправили запись песни в ее исполнении, - говорит папа девочки Константин. - Из 5 тысяч заявок были отобраны всего 800, и нас пригласили в Останкино.

Звездный состав 6-го сезона проекта: Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе. Также маленькая горожанка признается, что очень хотела увидеть Леонида Агутина. А пока хочет попасть в команду Лободы.

- Конечно, дочь волнуется, но она отлично подготовлена, - уверен отец. - Юля с 4 лет занимается музыкой в вокальной студии «Звукоград»во Дворце творчества детей и молодежи  .Она уже была участницей крупных музыкальных конкурсов, например, «Новой волны».

Преподаватель девочки Елена Мишарина также не сомневается в успехе своей воспитанницы.

- Она всегда выделялась музыкальностью, она тонко чувствует музыку, - говорит Елена. - Мы не готовились непосредственно к этому конкурсу. Но я всегда говорю родителям: если есть такой талант, его нужно показывать. 

 

Следует отметить,что Юля стала первой и пока единственной представительницей республики, которая пробилась на этот конкурс.

Юля — ученица 5 класса городского лицея №28. Директор школы Сергей Нагорный уверен: девочка с ее данными должна удивить жюри и зрителей.

- Она — самая активная участница и внутришкольных меропритяий, и тех, что проходят на уровне города и республики, не только поет, но и танцует, - говорит руководитель. - С точки зрения учебы она твердая «хорошистка». Но ведь и обучение в нашем лицее непростое, она учится в профильном классе, куда идет серьезный отбор на конкурсной основе. Так что у нее есть и характер и талант!

Директор уверяет: будут голосовать и болеть за свою ученицу всей школой. Сама Юля пока сейчас крайне собрана и готовится к одному из главных событий в ее жизни.

Выпуск шоу с участием Юли выйдет 22 марта в 22.30 на телеканале Первый канал. За понравившееся выступление можно проголосовать и оставить свои комментарии соцсети "Вконтакте" - "Голос.Дети".

Напомним, ранее мы сообщали о том, как отметили в Йошкар-Оле 5-летие «крымской весны».

А в каких конкурсах участвуете вы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Искусство Развлечения Школа Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru