Стало известно, на сколько походов к «жрицам любви» хватит зарплаты йошкаролинца

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, на сколько походов к «жрицам любви» хватит зарплаты йошкаролинца Pro Город / Средняя цена "жриц любви" – 2300 рублей
В рейтинге «доступности проституток» наша республика находится на 12 месте

Заработную плату йошкаролинцев, как и длину удава из мультфильма «38 попугаев», можно измерить не только в рублях. «Pro Город», на основе публикации интернет-издания «Сноб»,  перевела зарплату в такую единицу измерения, как «проститутки». Оказалось, что йошкаролинцы могут позволить (согласно данным Маристата) снять 12 проституток.

Интернет-журнал «Сноб» провел собственное исследование и составил региональный рейтинг «Доступности сексуальных услуг по регионам». Цифры, на которые опиралось издание, были взяты из открытых источников. Цену же за сексуальные услуги они просто-напросто «гуглили» ( в Марий Эл – в среднем 2300), причем брали только тех девушек, которые работают сами на себя. А зарплату – среднюю по республике за 2017 год, только она почему-то составила 19 017 рублей (согласны, эта цифра более реальная, чем данные статистики?).

Но, мы при подсчете опирались на данные статистики – 28 434,5 рублей. И ну нас вышло, что одна зарплата горожанина – это 12 проституток.

Кроме того, стоит рассказать, в рейтинге составленном «Снобом» наш регион находится на 12 месте, вместе с такими субъектами России, как республика Тыва, Калмыкия и городом федерального значения Севастополь.

Также за среднюю зарплату можно (данные, естественно, с сайта «Маристат»):

  • 38 раз удалить зуб ( ничего страшного, что у нас их 32, удалите еще 6 зубов соседа);
  • 67  раз сделать лечебный массаж;
  • 113 раз сходить в кино (естественно без поп-корна и всяких «вкусняшек»);
  • 1 236 раз проехать на маршрутке;
  • Залить 710 литров 92-го бензина;
  • 2 321 раз сходить в общественный туалет.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, как рассчитываются пенсии жителей Марий Эл в 2019 году. Также мы рассказывали вам о самом полезном и вредном супе для жителей Марий Эл.

А в чем вы бы измерили свою зарплату? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Необычное Рейтинг Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru