Флэшмоб: есть ли у йошкаролинцев шрам на указательном пальце левой руке?

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город / Шрам на указательном пальце левой руки
Самое интересное, что такой опознавательный знак нашелся почти у всех подписчиков

Несколько дней назад социальные сети в очередной раз озадачили йошкаролинцев и жителей России. А причина вот в чем: на многих площадках в Интернете появилась информация, что у всех мужчин на левой руке указательного пальца есть небольшой шрам.

Йошкаролинцев этот импровизированный флэшмоб не обошел стороной. Читатели присылали нам скриншоты постов и рассказывали, что у них тоже имеется такой шрам.

Предыстория…. (источник интернет-издание Twizz)

Все началось с Твиттера. Журналист Олег Кашин выложил пост, в котором спросил своих подписчиков о том, правда ли, что у всех мужчин на указательном пальце есть небольшой рубец. Самое интересное, что такой опознавательный знак нашелся почти у всех его подписчиков. Читатели делились своими фотографиями и историями, откуда у них появились эти шрамы.

Самое удивительное, что такие рубцы нашлись у женщин.

Йошкаролинцы рассказывают, что после прочтения этого поста они сразу же начинают смотреть на свой указательный палец и на несколько мгновений замирают.

– Это так прикольно. Я случайно заметил фото и подпись в каком-то паблике. Если честно, то уже не помню в каком. Посмотрел на свой палец и увидел небольшой шрам. Долго вспоминал откуда он взялся, даже позвонил своим родителям. Мама мне и рассказала, что, когда я был очень маленький, погнался в деревне за гусем, но не догнал. Упал прямо на стекло, и, к счастью, порезал только указательный палец, - говорит Никита Кисилев.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинка, участвовавшая в "Мисс Россия", стала одной из 20 красивых девушек страны. Также йошкаролинка из Парижа рассказала о реакции французов на «гибель» Нотр-Дам-де-Пари.

А у вас есть такой шрам? Делитесь своими фотографиями и историями в комментариях.

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru