В Йошкар-Оле разыскивают мужчину, который скрывается от родительских обязанностей

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы ФССП по Марий Эл / Приставы разыскиваю должника
Все, кто видел должника, могут позвонить по телефону

Федеральная служба судебных приставов Марий Эл разыскивают мужчину, который задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 200 тысяч рублей. Об этом сообщает ФССП по РМЭ.

Некоторые безответственные родители уклоняются от прямых обязанностей и не платят алименты на содержание своих детей. Таких «заядлых» должников разыскивают приставы Марий Эл.


Мужчина , скрывается от приставов.Мужчина уклоняется от исполнения своих родительских обязанностей. Его задолженность составила уже более 200 тысяч рублей.

Все, кто видел должника или располагает какими-либо сведениями о ней, просьба позвонить по номеру телефона: (8362)68-49-22, 8-917-706-54-93. Кроме того, сотрудники гарантируют конфиденциальность.

Йошкаролинка  высказала свое мнение о родителях, которые не платят алименты на своих детей:

– Ужасно, что после развода, родители забывают о своих детей, и деньги становятся способом манипулирования друг другом. А деньги на ребятишек не поступают не из-за жадности, а из-за мести. Вот мой бывший муж тоже непостоянно пересылает деньги нашей дочки, но у нас не было суда, а просто по обоюдному согласию.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что «нерадивый» родитель лишил своего ребенка крупной суммы денег.

А как вы считаете, как лучше строить отношения с ребенком после развода? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Деньги Долг Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru