Йошкаролинцы стали вице-чемпионами в интеллектуальной игре на федеральном канале

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинцы стали вице-чемпионами в интеллектуальной игре на федеральном канале фото Олега Ошаева / ребята обсуждают вопрос
Сейчас команда едет на Ростовский турнир по спортивным играм «Что? Где? Когда?» и «Своей игре»

Команда ребят из Йошкар-Олы стали вице-чемпионами и получили серебро международного турнира на кубке НТВ. Об этом рассказал капитан команды Олег Ошаев. 

Вчера вышел 29 выпуск телепередачи "Брэйн-ринг", где команда из столицы Марий Эл заняла второе место . На протяжении 14 игр 35 команд из 12 стран боролись за главный приз. В Высшей лиге были три группы игроков: эрудиты из Сколково, интеллектулы из Мурманска, а также игроки из Тюмени. Желтый шарф лидеров надели участники из Йошкар-Олы. 

—Так как съемки были еще в октябре, то до выпуска передачи по ТВ мы никому не могли рассказывать о своих успехах. Меня "распирало" от радости, но ни с кем нельзя было поделиться. Было даже немного неловко перед близкими и чтобы не лгать приходилось недоговаривать. Теперь же эмоции поутихли, но делиться радостью можно, - рассказывает Олег.

Сейчас же команда едет на традиционный Ростовский турнир по спортивным играм «Что? Где? Когда?» и «Своей игре». 

—Это очень здорово, что эрудированные ребята продолжают принимать участие в разных интеллектуальных играх и не стоят на месте! - комментирует йошкаролинка Ксения Беспалова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы победили в интеллектуальной игре Брэйн-ринг на федеральном канале. Также мы рассказывали о том, как маленькая йошкаролинка стала участницей шоу «Голос. Дети».

А в каких конкурсах участвовали вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Мультимедиа Необычное Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru