На матче "Спартак" — "Динамо" в Йошкар-Оле задержали 9 болельщиков. ВИДЕО

Возрастное ограничение:
На матче "Спартак" — "Динамо" в Йошкар-Оле задержали  9 болельщиков. ВИДЕО

Накануне на стадионе "Дружба" произошла потасовка между болельщиками йошкар-олинского "Спартака" и кировского "Динамо".

— Несколько болельщиков из Кирова пришли на практически пустой сектор болельщиков команды "Спартак" и попытались украсть пару флажков, — говорит очевидец Владимир Максимов. — Их остановили оставшиеся на трибунах болельщики. Кировчане начали рвать плакат на стене. Началась потасовка из 20 человек. Разнимать толпу прибежали сотрудники ОМОН. Драка продолжалась в течение минуты, в результате чего 4 болельщиков из Йошкар-Олы и 5 болельщиков из Кирова забрали в отделение полиции. Это обычный футбольный инцидент. Ничего страшного не произошло.

Загрузка...

Комментарии 4

07 мая 2013, 14:15 Дарья Копылова
КБ ну как так то
Народ, а как сыграли, какой счёт матча???
07 мая 2013, 20:19 Доцент
Позор кирову!
08 мая 2013, 11:00 FinShark
https/vk.com/fcdk14

"Выезд в Йошку. Отчетик.

Начало выезда чуток подпортили мусора, прибывшие на место сбора с целью переписи населения. Да и хуй с ними, и наш славный десант отправляется в путь. В басе все как всегда: заряды, песни, беседы за жизнь, дебоши пьяных неадекватов и прочие прелести выездной жизни. Так тихо и незаметно прибываем в Йошку, и, высыпав из автобуса, продолжаем веселье на улицах данного городка. Первым пунктом нашего пребывания стал фонтан на центральной площади, куда, несмотря на пронзительный холод и моросящий дождь, попрыгало порядка десяти динамиков. Далее продолжаем шатание всем мобом по центральной части, надо сказать за последние два года просто таки нереально преобразившейся, сейчас это чистый европейский городок, с отличной архитектурой и кучей всевозможных памятников. Через полчаса дебоша на горизонте замаячил омон, но на положение вещей это никак не повлияло, гулянье и громогласная шиза продолжилась, только под присмотром серой массы. На одной из площадей палим репетицию парада победы, тут же через некоторое время начался сильнейший дождь с градом, бедные вояки с изрядно разболтавшимся строем продолжали маршировать, а омон судя по всему слился, так как больше до матча их не видели. Оставшееся время провели в местном филиале Вятич-спорта, куда подтянулись местные камрады, а так же динамики и кони из Чебокса, Благодарность и уважуха парням за поддержку!
И вот настало время матча, сектор вместе со всеми выездюками и местными парнями насчитывает под 70 щщей, аккустика на стадионе просто нереальная, такое ощущение, что шизят несколько сотен человек. Естественно при таком раскладе шизим нон-стоп весь первый тайм, за что футболеры благодарят нас забитым голом, на секторе слэм и веселье. Правда через некоторое время счет сравнивается. Оставшуюся часть тайма шизим по торс.
В перерыве несколько щщей замутили адок. Вчетвером придя на местный фан-сектор, начали вырывать флажки, мясные в растерянности, не зная, что делать, ссыкливо пытаются вырвать флажки обратно и тут же съебывают. Мимо проходил еще один динамик и присоединился к веселью. Подбегают мусора, начинают в жесткой форме выводить одного из наших, а так же отбирают мясной флаг, в это время срывается и рвется баннер йошкар-олинцев, завязывается легкий перемах, прибегает ОМОН и начинается вязалово. Пока идет неразбериха, наши парни успевают въебать по щщам паре местных фантиков, не получая при этом никакого сопротивления, и так же вяжутся. В результате все акционеры, а так же четверо местных карланов отправляются в отдел. Кстати, еще до матча было предложение местным о забивоне с нашей молодежью, естественно, после данного инцидента они сливаются.
Во втором тайме снова шиза без перерыва, опять наши забивают, и бегут к сектору, все в экстазе, пытаются прорваться на встречу футболерам, но мусора пресекают это дело. И опять через небольшой промежуток пидарасы сравнивают счет. Проходящий мимо сектора гопник лет под сорок показывает нам фак, и через несколько секунд отправляется отдыхать на асфальте, странно, но мусора не замечают столь вопиющий случай.
После матча братаемся с местными динамиками и парнями из Чебокса, и едем к отделу за нашими «узниками совести». В нагрузку в бас подсаживают несколько омоновцев, просим их, чтоб нас с мигалками провезли, они ответили, что только за отдельную плату. В итоге адско шизим в автобусе при омоне, в том числе новый заряд S*H*. Через три часа томительного ожидания парней, наконец, отпускают, и уже заполночь выдвигаемся домой. Выезд на 5+

Фотки будут позднее."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru